新闻详情
Company News
赖亚文抛头露脸的机会比较少难道因为是个副的?也不仅仅是这个
2020-02-07 12:23:45 来源:新时代赌城-新时代赌城网址-新时代赌城官网在线 浏览次数 13

[摘要] 谁都认识郎平,却不见得谁都认识赖亚文,这也跟郎平经常出头露面,赖亚文极少露脸有很大关系。这两个人是多年的搭档,虽然分工不同,但都为中国女排奉献了大量的青春。在球员时代两个人就为国家队效力,可赖亚文的成就没有那么高,直到现在也是如此。在2012年中国女排折戟沉沙,郎平再度接过了中国女排的教鞭,赖亚文也是第一时间入选中国女排教练组,两人知根知底,分工明确,郎平主要负责球队的战略布局,制定训练计划,而赖亚文更多地师落实训练和做好队员的思想工作。这两个人搭档所创造的荣誉有目共睹。这两个人一外一内形成了良好的互补作用,并不是什么因为赖亚文是副职的原因,不过也有这个原因,因为按照中国排协的规定,没有经过主教练的允许,助理教练和其他队员不能私自接受采访。好就好在以排管中心副主任的身份出任球队的领队的赖亚文并不怎么在意抛头露脸。赖亚文是总局编制内的人,不知道是局级还是副厅级,可郎平是赖亚文的领导这是事实。赖亚文比郎平小九岁,她们同为球员时,队内郎平年龄最大,赖亚文最小,郎平因伤病提前退役转做女排教练时赖亚文还在队内打球,所以郎平是赖亚文的师傅、教练。以后赖亚文退役去了国家体育局,等郎平应邀回国组建女排教练组时,赖亚文已辞职,是郎指导用个人魅力把她找了回来,黄金搭档至此形成,并且搭档这么多年。16岁身高长到2.2米,不是政策限制,他早就变成易建联?自拍照与本人判若两人,他能入选国家队,可离奥运会还远不可能顶薪续约,可易建联接班人已经给他预定?他不太可能走都是年少成名,李盈莹能超越功成名就的惠若琪吗出身“草根”的“千顷地里的独苗”,能否逆袭成为女排奥运的一员中国女排,一大接应新星闪耀海外联赛,独得17分,当选周最佳终于明白为什么球迷如此看重曾春蕾,看完分析后,豁然开朗

  谁都认识郎平,却不见得谁都认识赖亚文,这也跟郎平经常出头露面,赖亚文极少露脸有很大关系。这两个人是多年的搭档,虽然分工不同,但都为中国女排奉献了大量的青春。

  在球员时代两个人就为国家队效力,可赖亚文的成就没有那么高,直到现在也是如此。在2012年中国女排折戟沉沙,郎平再度接过了中国女排的教鞭,赖亚文也是第一时间入选中国女排教练组,两人知根知底,分工明确,郎平主要负责球队的战略布局,制定训练计划,而赖亚文更多地师落实训练和做好队员的思想工作。这两个人搭档所创造的荣誉有目共睹。

  这两个人一外一内形成了良好的互补作用,并不是什么因为赖亚文是副职的原因,不过也有这个原因,因为按照中国排协的规定,没有经过主教练的允许,助理教练和其他队员不能私自接受采访。好就好在以排管中心副主任的身份出任球队的领队的赖亚文并不怎么在意抛头露脸。

  赖亚文是总局编制内的人,不知道是局级还是副厅级,可郎平是赖亚文的领导这是事实。赖亚文比郎平小九岁,她们同为球员时,队内郎平年龄最大,赖亚文最小,郎平因伤病提前退役转做女排教练时赖亚文还在队内打球,所以郎平是赖亚文的师傅、教练。以后赖亚文退役去了国家体育局,等郎平应邀回国组建女排教练组时,赖亚文已辞职,是郎指导用个人魅力把她找了回来,黄金搭档至此形成,并且搭档这么多年。

  16岁身高长到2.2米,不是政策限制,他早就变成易建联?

  自拍照与本人判若两人,他能入选国家队,可离奥运会还远

  不可能顶薪续约,可易建联接班人已经给他预定?他不太可能走

  都是年少成名,李盈莹能超越功成名就的惠若琪吗

  出身“草根”的“千顷地里的独苗”,能否逆袭成为女排奥运的一员

  中国女排,一大接应新星闪耀海外联赛,独得17分,当选周最佳

  终于明白为什么球迷如此看重曾春蕾,看完分析后,豁然开朗

体育新闻 新闻中心
友情链接